Частный сектор Крыма

Любимовка - частный секторНа данный период времени частный сектор Крыма представляет собой целый спектр, одну, целую сферу индустрии туризма и отдыха. Спектр предоставления жилья народу, приезжающему из стран СНГ и западной Европы, отличается широким выбором и разнообразием. Тут уж можно выбрать подходящее жилье на ваш вкус и финансовые возможности.

Само положение Крыма с его климатом схожим со средиземноморским и близость к другим странам обязывает Крым быть одним из центров туризма и отдыха. Не говоря уже о прямом транспортном сообщении между Крымом и двумя столицами России – Москвой и Санкт-Петербургом! А еще тянутся поезда в Крым с Урала, с севера России и многих других ее уголков!

В основном это люди со средним достатком, которым вполне под силу найти, и поселится в частном секторе на время летнего отпуска, в одном из прибрежных местечек Крыма.

Крымское побережье условно можно разделить на западное, южное и восточное. В каждом из этих уголков есть свои особенности и колорит, но все эти части приморского Крыма объединяет то, что они притягательны для отдыхающих близостью к морю и изобилуют небольшими поселками в прибрежной зоне, где местный народ с радостью использует возможность заработать, сдавая свои жилые помещения в частном секторе.

Есть спрос – есть и предложение! В Крыму есть жилье от дорогих частных домов отдыха и до  самых дешевых домиков типа будка из фанеры, или просто огороженный участок земли на территории со столом под соломенной кровлей от солнца, на некоторых есть колонка с пресной водой. Подобный вид жилья очень не дорогой и пользуется спросом у туристов студенческого возраста, которые обременены лишь поиском впечатлений, вдохновений и романтики. Согласитесь, что приятно будет вспомнить годы спустя подобные путешествия с ночевками в палатке на берегу теплого Черного моря.

Но частный сектор Крыма ориентирован в основном на ту часть приезжающего народа, для которой уже студенческие годы позади и нужно заботиться об оздоровлении и более полноценном отдыхе своих детей и самих себя. Хозяева жилья в основном адекватные люди и чутко понимают потребности людей, желающих хорошо отдохнуть и остаться с отличными впечатлениями от проведенного летнего отпуска, поэтому и стараются создать все условия для такого полноценного отдыха.

Часто люди, проведшие свои отпуска в частном секторе Крыма, возвращаются и в последующие годы в те же места, к уже знакомым хозяевам. И это является высшей оценкой труда хозяев жилья, создавших все возможные условия для полноценного отдыха в Крыму! Да, и самим отдыхающим нет нужды каждый раз искать жилье  и ехать с чувством неопределенности, не зная, где остановятся.

Всем видам отдыха на юге, в частности в Крыму, большинство туристов предпочитают спокойный отдых в частном секторе. Вот и мы в этом не отличаемся оригинальностью и уже несколько лет подряд ездим в Крым в Любимовку, и можем кое-что порекомендовать таким же, как и мы, простым отдыхающим.

Когда мы занялись поиском подходящего жилья в Крыму, то в первую очередь должны были учитывать, что с нами будут маленькие дети. Сами понимаете, без удобств, с детьми не отдохнешь. К тому же мы решили ехать на своей машине, значит, нужно было ее где-то ставить.

Поиски в интернете дали множество вариантов, но доверия не вызвал ни один из них. Для окончательного решения остановится на чем-то одном, не хватало «тактильных ощущений». Хорошо бы было еще, и «пощупать», ну, или поспрашивать тех, кто там уже был и сам все «прощупал». И такие люди нашлись – старые наши знакомые, которые и скинули нам эти ссылочки: «У Натали» — частный дом отдыха и «Дом-2» — частная мини гостиница на 5 номеров.

За годы посещений Крыма нам довелось останавливаться в этих двух местах и могу с полной уверенностью сказать, что условия для отдыха созданы там замечательные! Все продумано до мелочей, море совсем не далеко, магазины рядом и до города Севастополя всего 6 км. Плюс внимательные хозяйки, все подскажут и посоветуют, не оставят один на один с трудностями.

Численность населения Любимовки в летний сезон возрастает раза в два три, потому, чтобы не возникало проблем с жильем, будет разумным заранее бронировать его. Тогда не придется по три дня жить в собственной машине, свидетелями чего мы были в июле прошлого года. Свободных номеров  в прибрежной части Любимовки физически не было! Ни за какие деньги!

В заключении желаем вам хорошего отдыха в частном секторе Крыма! Множество добрых и приятных впечатлений, которые не отпустят вас до следующего приезда в Крым на время отпуска!

автор: Оля

Пока нет комментариев. к “Частный сектор Крыма”

Написать ответ




Это не спам.
сделано dimoning.ru