Полет в Великобританию

Ангиля

Сегодня я нашел времечко на написание этой статьи, мысль о написании находилась еще в момент, когда я путешествовал по Великобритании. Мое сознание с детства увлекала эта старая страна, в которой родилось множество прославленных во всем мире деятелей. Испокон веков сложилось, что есть уйма англичан художников, певцов, первооткрывателей и других деятелей культуры, которые вложили громадный вклад в мировую культуру. Еще в детстве я желал своими глазами увидеть то, что оставили эти деятели после своего ухода. Все это или значительная часть этого размещается в галереях страны.
Начнем с того, что найти фирму туроператора было весьма и весьма тяжко. Вначале я отправился к однокласснику, который доставил меня в Туапсе прошлым летом, но, как оказалось, он занимался лишь отправкой туристов по России. Интернет оказал мне услугу, где в одном из разделов каталога сайтов я нашел много туроператоров, оказывающих услуги отправки туриста в Лондон. Из всех организаций я остановил свой выбор на наиболее подходящем варианте (название туроператора писать не собираюсь т.к. был небольшой букет плохих ситуаций). Сразу сообщу, что основные бумаги для поездки в королевство у меня были подготовлены заранее, и варианты их получения описывать я не хочу, поэтому пропущу данный момент (вы уж простите меня за это).
Вслед за покупкой турпутевки и сбора нужных вещей, одноклассник отвез меня до самого самолета (за это я ему обещал приобрести английский сувенир из Англии). Я третий раз летал на самолете, и я был практически на сто процентов уверен, что меня будет укачивать в самолете т.к. в детстве я страдал от этой болезни, но этот полет прошел без проблем. Пакет для последствий воздушной качки не понадобился, и я с радостью выбросил его в аэропорте Хитроу.
На белом такси я моментально добрался до моего отеля, где я привел себя в хороший вид. Свое путешествие я решил начать с достопримечательностей Лондона, а точнее с Вестминстерского аббатства. Данное красивое готическое здание оставило множество впечатлений в моем сознании, многого стоят истории о призраке, который ходит временами в залах. Через пару часов экскурсионный автобус поехал знаменитым часам Биг-Бен. Это часы большие и простые, не знаю, чем они многим нравятся? Я быстро сделал несколько снимков и ожидал нашу группу в автобусе. Вскоре все собрались, нас доставили в Букингемский замок, который многих ослепил своей старинной архитектурой и величием. Не даром дворец является наибольшим действующим дворцом среди всех дворцов на данный день.
В помещении, которой экскурсантов кормили, случился неприятный момент с несчастным посетителем. Во время трапезы, посетитель сообразил то, что в его ротовой полости оказался крючок для ловли рыбы. Случился сильный скандал с руководителями ресторана, которые всячески старались угомонить разбушевавшегося клиента. Вообразите, что данный злополучный крючок попал бы в его кишечник, последствия могли быть трагичными. При порванном пищеводе операция необходима не позднее шести часов с момента приобретения раны, а какую помощь окажут человеку в неизвестной стране? Нехорошее событие принудило меня впредь осторожно относиться к тому, что случилось со мной.
В гостинице окна открывали вид на небольшой туманный дворик, где дети на игровой площадке играли не торопясь в регби. Рядом с корпусом открылся супермаркет. Стоимость товаров от московских цен особо не отличаются. Возле отеля было много больших клубов и развлекательных центров, но посетить их я так и не осмелился т.к. знания английского языка плохие. Каждое утро я смотрел новости России (в номере был интернет) и я начинал изредка тосковать по Москве. Этот туристический отдых пролетел довольно быстро. На память мне осталось много фото и несколько сувениров, один из которых я подарю своему другу, который в рабочее время вовремя привез меня в аэропорт на родине. Хочется отметить, что на протяжении всего тура по Великобритании нас окутывал прозрачный туман, о нем я много читал раньше. Следующее свое путешествие я планирую в Италию, там я хотел больше всего увидеть развалины Колизея, плавать в прозрачном море, скушать итальянских спагетти.
Многие знают, что путешествовать комфортнее в небольшой компании своих друзей, к большому горю, никто из этих знакомых не был готов составить мне эту компанию (сказался кризис). В следующую зиму обязательно поеду со знакомыми, ведь без знаний языка, вечерами бывает тоскливо и были мысли, что лучше бы совсем не путешествовать никуда без знакомых.
Забыл оповестить ранее о маленькой трудности, которая отняла у меня крайне много часов. Полет в Англию – это моя единственная поездка за границу страны, именно из-за этого, у фирмы выявилось достаточно много новых и неизвестных слов, значения словосочетаний я искал в словаре Ефремовой на сайте своего друга. Хочу заказать напечатанную версию словаря. В метро я играл в MMORPG Lineage
Подведем итоги моего путешествия. В Англии я увидел все, что мечтал посетить, поэтому путешествием в эту страну я остался доволен. Были казусы, о которых в тексте я не упомянул т.к. лично в них виноват, но крайне редко когда все происходит так, как хотелось бы. Надеюсь, это не заключительное мое путешествие за границу, и предстоят еще поездки в далекие страны. Выражаю благодарность Вам за то, что прочитали эту статью. На этой печальной ноте я начинаю копить деньги на предстоящие туры, о которых обязательно стану писать на сайтах.

автор: Оля

Пока нет комментариев. к “Полет в Великобританию”

Написать ответ




Это не спам.
сделано dimoning.ru